SOBRE A OFICINA
Os estabelecimentos comerciais de alimentos devem garantir as boas práticas em toda a sua cadeia. Deste modo, nesta oficina veremos os cuidados que devem ser aplicados, considerando desde a recepção de matérias-primas, o processamento, a expedição de produtos, a seleção de fornecedores, o controle de pragas; a higienização de móveis e utensílios, registros e documentação necessária.
CARACTERÍSTICAS DA OFICINA
- Oficina pioneira com 70% de prática e 30% de teoria.
- Abordagem descomplicada com professores atuantes no mercado.
- Conteúdo abrangente e alinhado com as exigências do negócio.
- Aplicação imediata em sua empresa.
COMO FUNCIONA
O enfoque do curso é prático e possui uma carga horária online de 5 horas, sendo ministrado de forma completa em 4 (quatro) encontros.
PALESTRA DE ABERTURA:
Dia 15/08/2023 dás 19h30 às 20h30
# savethedate
PÚBLICO-ALVO
- Empreendedor(a) de todos os níveis de maturidade.
- Empreendedor(a) produtor de alimentos e prestador de serviços na área de alimentação.
Observações:
- A realização da oficina está sujeita ao número mínimo de participantes.
- Tem um grupo ou coletivos acima de 15 pessoas? Contate nosso comercial e conheça as condições.
- Certificado de participação para alunos com 75% de participação.
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