Boas Práticas na Produção e Comercialização de Alimentos

R$239,90

Os estabelecimentos comerciais de alimentos devem garantir as boas práticas em toda a sua cadeia. Deste modo, nesta oficina veremos os cuidados que devem ser aplicados, considerando desde a recepção de matérias-primas, o processamento, a expedição de produtos, a seleção de fornecedores, o controle de pragas; a higienização de móveis e utensílios, registros e documentação necessária.

Categoria:

SOBRE A OFICINA

Os estabelecimentos comerciais de alimentos devem garantir as boas práticas em toda a sua cadeia. Deste modo, nesta oficina veremos os cuidados que devem ser aplicados, considerando desde a recepção de matérias-primas, o processamento, a expedição de produtos, a seleção de fornecedores, o controle de pragas; a higienização de móveis e utensílios, registros e documentação necessária.

CARACTERÍSTICAS DA OFICINA

  • Oficina pioneira com 70% de prática e 30% de teoria.
  • Abordagem descomplicada com professores atuantes no mercado.
  • Conteúdo abrangente e alinhado com as exigências do negócio.
  • Aplicação imediata em sua empresa.

COMO FUNCIONA

O enfoque do curso é prático e possui uma carga horária online de 5 horas, sendo ministrado de forma completa em 4 (quatro) encontros.

PALESTRA DE ABERTURA:

Dia 15/08/2023 dás 19h30 às 20h30

# savethedate

PÚBLICO-ALVO

  • Empreendedor(a) de todos os níveis de maturidade.
  • Empreendedor(a) produtor de alimentos e prestador de serviços na área de alimentação.

 Observações:

  • A realização da oficina está sujeita ao número mínimo de participantes.
  • Tem um grupo ou coletivos acima de 15 pessoas? Contate nosso comercial e conheça as condições.
  • Certificado de participação para alunos com 75% de participação.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Boas Práticas na Produção e Comercialização de Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima