SOBRE O WORKSHOP
Capacitar a equipe de profissionais para atender os mais diversos segmentos no setor de alimentos é fundamental para obtenção de indústrias qualificadas com produção de alimentos seguros. Além disso, trazer o empresário informal para a formalidade é gratificante tanto para nós educadores quanto para o consumidor que irá obter um alimento seguro e de qualidade. A capacitação frequente de manipuladores de alimentos torna-se indispensável, uma vez que reflete nas atividades exercidas diariamente.
CARACTERÍSTICAS DO WORKSHOP
O workshop objetiva mostrar aos empresários da área alimentícia de serviço de alimentação a produzirem alimentos de maneira segura, de acordo com as recomendações das legislações vigentes. Toda empresa deve garantir a saúde do consumidor a partir do consumo de seus produtos. É de responsabilidade do empresário capacitar seus colaboradores diretos e indiretos, a fim de promover um ambiente isento de possíveis imperfeições que venham ocasionar contaminações.
COMO FUNCIONA
O enfoque do curso é prático e possui uma carga horária online de 4 horas, sendo ministrado de forma completa em 2 (dois) encontros.
Material entregue: um infográfico contendo os pontos principais do curso a serem observados pelos participantes.
Certificado de participação: cada participante, com mais de 75% de presença, receberá certificação da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos e da FUNAFRO.
PÚBLICO-ALVO
- Empreendedores(as) de todos os níveis de maturidade da área de alimentos.
- Estudantes.
- Profissionais informais da área de alimentos.
Observações:
- A realização da oficina está sujeita ao número mínimo de participantes.
- Descontos especiais para grupos e coletivos acima de 3 pessoas. Contate o nosso comercial.
- Seja um Associado FUNAFRO e obtenha mais benefícios.
1 avaliação para Como Vender Alimentos Conforme a Fiscalização Sanitária | 4hs
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