Como Vender Alimentos Conforme a Fiscalização Sanitária | 4hs

(1 avaliação de cliente)

R$170,00

Descrição do Produto de teste

Categoria:

SOBRE O WORKSHOP

Capacitar a equipe de profissionais para atender os mais diversos segmentos no setor de alimentos é fundamental para obtenção de indústrias qualificadas com produção de alimentos seguros. Além disso, trazer o empresário informal para a formalidade é gratificante tanto para nós educadores quanto para o consumidor que irá obter um alimento seguro e de qualidade. A capacitação frequente de manipuladores de  alimentos torna-se indispensável, uma vez que reflete nas atividades exercidas diariamente.

CARACTERÍSTICAS DO WORKSHOP

O workshop objetiva mostrar aos empresários da área alimentícia de serviço de alimentação a produzirem alimentos de maneira segura, de acordo com as recomendações das legislações vigentes. Toda empresa deve  garantir a saúde do consumidor a partir do consumo de seus produtos. É de responsabilidade do empresário capacitar seus colaboradores diretos e indiretos, a fim de promover um ambiente isento de possíveis imperfeições que venham ocasionar contaminações.

COMO FUNCIONA

O enfoque do curso é prático e possui uma carga horária online de 4 horas, sendo ministrado de forma completa em 2 (dois) encontros.

Material entregue: um infográfico contendo os pontos principais do curso a serem observados pelos participantes.

Certificado de participação: cada participante, com mais de 75% de presença, receberá certificação da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos e da FUNAFRO.

PÚBLICO-ALVO

  • Empreendedores(as) de todos os níveis de maturidade da área de alimentos.
  • Estudantes.
  • Profissionais informais da área de alimentos.

 Observações:

  • A realização da oficina está sujeita ao número mínimo de participantes.
  • Descontos especiais para grupos e coletivos acima de 3 pessoas. Contate o nosso comercial.
  • Seja um Associado FUNAFRO e obtenha mais benefícios.

1 avaliação para Como Vender Alimentos Conforme a Fiscalização Sanitária | 4hs

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Como Vender Alimentos Conforme a Fiscalização Sanitária | 4hs”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima