SOBRE O WORKSHOP
Capacitar a equipe de profissionais para atender os mais diversos segmentos no setor de alimentos é fundamental para obtenção de indústrias qualificadas com produção de alimentos seguros. Além disso, trazer o empresário informal para a formalidade é gratificante tanto para nós educadores quanto para o consumidor que irá obter um alimento seguro e de qualidade. A capacitação frequente de manipuladores de alimentos torna-se indispensável, uma vez que reflete nas atividades exercidas diariamente.
CARACTERÍSTICAS DO WORKSHOP
Este workshop visa auxiliar a população em geral negra a produzir alimentos em casa de maneira segura, não permitindo que o local seja foco de contaminação. Festinhas de aniversários, eventos familiares podem proporcionar que diversas pessoas venham adoecer e ou morrer se alguns cuidados com a preparação, armazenamento e distribuição de alimentos não forem controlados. Deste modo, o curso objetiva mostrar as pessoas os cuidados necessários a serem implantados no convívio familiar.
COMO FUNCIONA
O enfoque do curso é prático e possui uma carga horária online de 4 horas, sendo ministrado de forma completa em 2 (dois) encontros.
Material entregue: um infográfico contendo os pontos principais do curso a serem observados pelos participantes.
Certificado de participação: cada participante, com mais de 75% de presença, receberá certificação da Aptidão Treinamento e Gestão de Alimentos e da FUNAFRO.
PÚBLICO-ALVO
- Empreendedores(as) de todos os níveis de maturidade da área de alimentos.
- Estudantes.
- Donos(as) de casa
- Profissionais informais da área de alimentos.
Observações:
- A realização da oficina está sujeita ao número mínimo de participantes.
- Descontos especiais para grupos e coletivos acima de 3 pessoas. Contate o nosso comercial.
- Seja um Associado FUNAFRO e obtenha mais benefícios.
1 avaliação para Cozinha Doméstica Livre de Contaminação | 4hs
Não há avaliações ainda.